Я хочу

Надежда Разумная
Я хочу, чтоб у нас был кот,
Чтобы он спал в уютном кресле,
Чтоб мурлыкал чудесно-чудесно...
Хорошо, когда кто-то ждёт!

Я хочу, чтоб у нас был плед
Самый теплый, чтоб завернуться
И уснуть, и с утра лишь проснуться,
И в обнимку встречать рассвет...

Я хочу, чтоб у нас был день:
Хоть один вместе с пледом и креслом,
И с мурлыканьем очень чудесным...
И с рассветом... Один бы день...

Я хочу, чтобы Ты - у меня,
Ну, а я - у Тебя, как надо,
Чтобы вместе, и чтобы рядом...
Никого ни в чем не виня...

Был бы кот, раздобыла бы кресло,
И купила бы теплый плед.
Кот бы правда мурлыкал чудесно...
Но Тебя у меня нет...