Дороже, чем папы, мамы бывают

Не Слабый Пух
моему первенцу и любимой жене

Дороже, чем папы,  мамы бывают

Я бы от радости сразу напился,
Пьяным бы песни орал, матерился,
Может быть, даже, наверно, подрался,
Корчил бы рожицы всем, улыбался.

В общем, как все мужики, что познали
Чувство в тот день, когда жены рожали,
В день, когда дети на свет появились,
Грех чтоб мужчины за них не напились.

Женам мужья по ночам отдавались,
Они безвозмездно усердно старались.
Исполнив супружеский долг, ожидают
День, когда жены в роддоме рожают.

Вот оно счастье, день долгожданный,
Ребенок родился, а папа уж пьяный.
Женщины мало ведь что понимают,
Как их мужчины переживают.

Стоя под окнами, опохмелившись,
Чувства не в силах сдержать, прослезившись,
Папина радость, мамина кроха,
Сына хотел – дочка тоже не плоха.

А лучше, наверное, чтоб не напиться,
Рядом с женой своей быть и гордиться,
Видеть мужьям, как их жены страдают
От боли, но все же с любовью рожают.

Так в день долгожданный, когда ты родился,
Сын, я от счастья слегка прослезился.
Сухо и ветер, хоть ждали морозы,
С глаз моих падали радости слезы.

Первенец мой, для меня долгожданный,
Самый любимый мой, самый желанный.
Видел, как, сын, ты на свет появился.
Мамой твоей, папа очень гордился.

Чувства меня изнутри охватили.
Мало мужчинам, чтоб женщин любили,
Мало, чтоб женщин боготворили
За то, что под сердцем так нежно носили.

Грудью потом чтоб детишек кормили,
Ласково, нежно с любовью растили,
Дороже, чем папы, мамы бывают,
Ведь папы, как мамы, детей не рожают.
24.02.11г.