Иногда одиночество рождается заново

Время Пустоты
Иногда одиночество рождается заново –
моллюск в своей раковине – свернулось пространство в пустой квартире…
И вдруг забываешь, что дважды два четыре –
рождается ощущение, что этого и не нужно знать для счастья.
Когда одиночество – внутри поселяется пустота
и мысли звучат как капли дождя о подоконник.
Ночь за окном, кажется так было всегда, и вдруг вспоминаешь,
что всё-таки было утро…