Медитация

Эмори Блейн
Мои вены наполнятся воздухом вместо боли.
В невесомости легче о близких не мыслить.
В головном полушарии память в поисках воли
Рыщет. Я же взымаюсь в немыслимы выси.

Пролетая планеты, созвездий пучины,
Обретаю спокойствий земных оболочку.
Ты исчез, не назвав объективность причины.
Лягу спать, наизнанку надев сорочку.

Оборвались духовности нервные струны.
Душ сплетенье оказалось мне показалось.
Суть явления запечатаю в сердца руны.
Существом изгоню за порог саможалость.
                27.09.12 г.