***

Катрин Брей
Только глупышки верят в мечты,
Пишут письма для отвода души.
Знак уважения за слабость приняв,
Гордость топча, сердце пленяя.
Верность храня, играя любя.
С дороги свернув, в даль уходя
Помашет рукой, мечту сохранит
Вестник судьбы завяжет петель.
Муза покинет гавань страстей
Вера утонет в безумии дней,
Только глупышка мечту сохранит,
Только она за сном улетит.