Авантюристка

Влюблённый Навеки
Натурой я авантюристка!
Видать вся в папу удалась.
Ну, не умеет жить без риска
Моя шальная ипостась!
По жизни action я искала-
Такая вот! Сказать смешно,
Себя нередко ощущала
Как в приключенческом кино!
Влезала в разные интрижки...
И попадало мне порой.
Мне не подходит жизнь по книжке-
Клянусь своею красотой!
Ой, как люблю повеселиться,
Над кое-кем и подшутить.
Улыбку на угрюмых лицах
Могу я запросто включить.
Ох, от меня всем достаётся-
В особенности мужикам.
При мне у них аж сердце бьётся!
Хотят меня, но я не дам!
Лишь пококетничаю малость,
Могу на ушко пошептать.
Конечно же, всё это шалость,
Чтоб дух весёлый не терять!
Вот увлеклась я интернетом,
Всё "одноклассников" ищу.
Жизнь разбросала их по Свету.
Откуда столько не пойму?
Во Львове есть и в Ереване...
Не перечислить даже всех!
Не могут жить они без Тани.
Любовь я их, ну, просто смех!
Зачем мне это было нужно-
Морочить голову всем им?
Теперь доказываю мужу
Что он единственно любим!
Да...! Жизнь моя как в сериале.
Захватывающий сюжет!
Но я на правильном канале
Уже немало добрых лет!