Машина времени Чита-Москва и обратно

Александр Тимофеев 3
Лечу в Москву я в чреве самолета
И сидя в кресле, я не жду и не гадаю
О том что по велению пилота
В машину времени невольно попадаю

В Москве меня как водится встречают
Что для меня конечно-же, не ново
И с каждым тостом в рюмку наливают
По самый краешек спиртного

Я? Захмелел? Не понял ваши шутки!
Приходится друзьям мне объяснять
На шесть часов длиннее стали сутки
И я не пьян. Я просто хочу спать

Лечу назад. Полет средь ночи
В Чите мне снова надо объяснять
Что сутки стали вдруг на шесть часов короче
И я не пьян. Я просто хочу спать
26.09.2012