Мелодия

Роман Нехаев
Подкралась осень в расписных сапожках,
Монеты разбросала на тропу;
Иду по золоту,по серебру,
По старому узорному ковру
И даже жаль забитую дорожку.
Заманчиво глядит печально осень,
Как женщина пока на сорок пять.
Поникшие, берез струятся косы.
Приятна и желанная опять.
Как в ноги хочется, обвняв, упасть.