Хранителю моих крыл

Рената Таку
Этот мужчина был,
Этот мужчина есть.
В бренном размахе крыл.
Утром, в обед и в шесть.

С ядрами умных глаз.
С нежностью смелых рук.
Здесь и со мной. Сейчас.
Делит мой век и круг.

Я без него - чиста,
Словно ненужный лист.
Я без него - черта,
Каменный обелиск.

Он во мне вечно был,
Он во мне вечно есть.
Верно любим любым
Утром, в обед и в шесть.