Мне бы вернуть этот август

Подбитый Кит
Мне бы вернуть этот август,
то время, когда мы познакомились,
только сейчас ты колючий, как кактус,
мне все твои слова ведь запомнились.

Как я хочу это лето.
Просто ради тебя - чтоб был рядом,
ты сейчас шляешься где-то,
а я не вижу даже твоего взгляда.