охапка георгинов

Лена Славянска
 


   Охапка георгинов лежала на столе.
   Небрежность, красота ошеломила.....
   Я удивилась 
   -Это мне!?
   В недоумении застыла.
   Ты шоколадными глазами улыбался,
   и мне не нужно  лишних фраз.
   А ты.....моим смятеньем любовался:
   Ну где возьму я столько ваз?!