А была ли Любовью - любовь?

Лариса Иванкова
  Мне казалось,что всё уже было,
  И казалось мне,что я любила,
    А была ли Любовью - любовь?

  И не знаю,себе,что ответить,
  Не сумела,как видно,заметить
    И назвала я дружбой-Любовь!

  Дважды и не войти в одну реку,
  И не судьба повстречать Человека,
     Быть с ним счастливою вновь!

   
  Остаётся - жить чисто и просто,
  И без глупых,ненужных вопросов,
    А была ли Любовью - любовь?
          
          27.09.2012