Глухонемая любовь

Леша Макаров
Посвящаю другу Саше!

Живет пацан,
Живет  грустит
И временами скажет
Что он влюблен
В одну  девчонку
 красивую ну очень.
и так он хочет,
подойти сказать
поговорить
но ведь не может!
не говорит он ничего,
вот правда ненормальная его
да и не слышит,
 все равно
В другом, в  чужом
и непонятном мире
живет
И потому он одинок.
А она беспечна
Не хочет даже
 взгляд поднять
Понятно все
Вы уж простите
Кому он нужен здесь немой
Еще глухой
И очень скромный
Не говорящий ничего,
Но если захотела
 И просто посмотрела
 В его глаза
Ты заглянула
 То поняла
И никогда
так просто не ушла
Там все ведь в тех глазах
Рассказ
 там вера там любовь там он
Его судьба
И все права
Но ты ведь не она
Пойми его
Ему ведь трудно тяжело
И он грустит, и умирает
Да ладно
Тебе ведь все Ра внооо

А что она
 Идет с другим
 И он ей все ведь говорит
 Но он ведь врет
 И все неправда
Но нет,
 она все верит и благоволит
 А бедный Саша все в окно следит
Все пишет ей
Строки письма
Что не прочитать ей никогда
Не может он к ней подойти
Не может просто и сказать
Но пофиг все
Умей читать
Я здесь все написал его
И пусть
Прочтет, поверит и придет
Или пошлет
Забьет и разведет
И больше Саша мучится не станет
А просто перестанет.
Писать вот эти строки
 Что так одиноки:


Люблю тебя,
 слов нет,
чувства в полете
тоска на приходе
 но как
 ты живешь себе
 находишь
зачем тебе такой как я
 ведь есть друзья
 что говорят и слышат
 а мне
 ну что, мне ничего
подняться и нарваться
 на те вон плиты что внизу
 и там остаться.

ну повернись ко мне,
и загляни в глаза
поверь не любит ведь тебя
никто как я
я за тебя,
готов на все
но ты не слышишь ничего
и это всеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!