Угроза Наведу я порчу

Сергей Шутов-Северный
         1.
Наведу я порчу -
Фейс тебе попорчу
И румян наставлю
Под глазами синих...
          23.09.2012

         2.
Морду - разобью!-
Я сегодня пью...
          сент. 2012