Между строк

Сергей Коротун
Ты отомстила мне за всех,
кого я вовсе не любил,
кем наслаждаться было грех,
кого я так легко забыл.

Какая чудная тоска,
какая дивная печаль!
Но как унылы облака
и как неинтересна даль...