Когда молчание - платина

Лукашева Анна
Всплывают тайны, как дерьмо,
Не смытое потоком шустрым
И сразу  - пакостно и грустно…
Ну, ничего – пройдёт само.
Всплывают тайны, боль обид
Неся с собой, как бомж - заразу.
И, бл@дь, не отомстить ни разу –
Ведь месть обратно прилетит!
Легко обрушить на других
То, что давно тянуло душу,
И  - загордиться… Эй, послушай:
Вот так рождаются враги!
Имеешь тайну – и храни
Её, как минимум – до гроба!
А лучше – жить без тайн попробуй,
Без лжи и подленькой возни!