Творческий вечер Евгения Авдеева

Северобайкальск Литературный
27 сентября 2012 года в городской библиотеке в здании дворца культуры «Железнодорожник» состоялся творческий вечер Евгения Агаповича Авдеева в честь его шестидесятилетия. Юбиляр рассказал о своей бамовской  биографии, о тысячах часов, которые он налетал лётчиком по воздушным трассам БАМа, прочитал свои стихи. Юбиляра приветствовали его родные и близкие, включая не только детей, но и внуков, его друзья и коллеги по литературному творческому объединению «Контакт». Встреча получилась  доброжелательной и душевной.

27.09.2012