Ключ

Антон Аранин
Каждую ночь ты все ищешь ответ.
Ведь где-то есть Он, хоть тепла его нет.
Здесь в памяти горькой из писем и слов
Найдешь ты свой ключ от песочных часов.

И время, как раб, повинуясь ключу,
Согласно кивнет на любое "хочу!"
Проснешься, увидишь, Он все еще здесь.
Такой весь любимый и любящий весь.

Обнимешь, хоть знаешь, что это лишь сон.
Ты ищешь ответ, на вопрос где же он.
Ты ищешь наивно, хоть знаешь ответ
Он есть позади, впереди его нет.