Используя литературные термины

Ганчаров Леонид
 Ласкал твой нежный слух  чужими стансами
 И намекал, что я могу не хуже.
 Ты завлекала  сладкими авансами
 И говорила мне о строгом муже.

 И вот вчера в порыве наслаждения
 Ты прошептала: "Я - не недотрога..."
 Не получилось у меня введение,
 А значит, и не будет эпилога.