Как хорошо летать на самолете

Александр Тимофеев 3
Как хорошо летать на самолете
Сидишь себе, и в ус не надо дуть
Все за тебя в кабине сделают пилоты
И штурман за тебя проложит путь

Вот только в креслах тесно с непривычки
Еще разбудят среди ночи на обед
Пять раз разбудят чтобы дать водички
И пару раз сосед, когда ему приспичит в туалет
5.09.2012