Как трудно в наше время быть поэтом

Александр Тимофеев 3
Как трудно в наше время быть поэтом
Надумав как то написать стишок
Я музу пригласил к себе при этом
Вернуть в надежде от нее должок

Накрыл я стол, как водится у нас
Жду-недождусь, и вот она пришла
Но оприходовав спиртного весь запас
Открытою оставив дверь, ушла

Ну ничего. Обиду стойко я перенесу
Как водится я снова стол накрою
И снова я спиртного принесу
А чтобы не сбежала, дверь на ключ закрою

Но не пришла, увы, блудница
Сбежав к кому то, видно на варенье
Пришлось мне в одиночестве напиться
И все-же написать стихотворенье
19.08.2012