Племяннице в день рожденья

Анатолий Муравский
Сегодня в день рожденья твой
От всей души хочу пожелать:
Довольной быть своею судьбой
И в жизни никогда не унывать.

Еще желаю, чтоб в жизни твоей
Не было никаких преград.
Чтоб много было надежных друзей,
И деток целый детский сад.

Чтоб муж больше жизни любил,
Чтоб в море счастья ты купалась.
Твой дом уютным чтобы был,
И чтобы радостно всегда ты улыбалась.