Ещё про осень

Юрий Старцев Лобанов
С берёзы сорвался листочек,
Осенним окрашенный цветом.
Красивый он сделал виточек,
Прощаясь с берёзой и летом.

На небе рыдающем синем
Гусиный неправильный веер.
Я долго смотрю - как красиво
Прощаются птицы и север.

Мой полдень сгорел и не светит,
И поданы к вечеру свечи.
Вот так бы красиво на свете
Прожить мне оставшийся вечер.

  27.09.2012.