Ещё раз про осень

Надежда Божукова
Про осень сказано немало,
О том, как неприятен дождь,
Что листья ветром разбросало...
Ты лучше  душу не тревожь.

Зачем напрасно заниматься
Воспоминаньем о былом...?
Ведь осень нам дана на счастье,
А не на думы о плохом.

И всем известно "...нет плохой погоды...",
Когда  вы любите и сердцем молоды,
Ведь осень просто - время года,
А грусть лишь состояние души.