Осенние краски

Дмитрий Анатольевич Хохлов
Вода, непогода, смятение,
Тебе не хватает везения.
Душа на разрыв, всё болеешь,
И даже мечты не лелеешь.

Слезятся глаза, работа,
Где денег достать забота.
Осень, унылые краски,
Лица вокруг, будто каски.

Дни, словно капли дождя,
В тебе не хватает вождя!
Холодный рассудок, смирение
Тебе принесут настроение.

Гармония, чай, равновесие,
И вот растворилась депрессия.
Очаг, ты уютно устроился,
И вот наконец успокоился…

27.09.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА