Мир пятизвёздочных иллюзий

Серж Кронин
Мир пятизвёздочных иллюзий
Красив своею высотой.
Кто победитель в нём, кто лузер,
Узнать судьба ли нам с тобой?

Реальность всё-таки бесплодна…
Случайно взяли напрокат
Из голливудских новомодных
Любовью выкрашенный взгляд.

Но все слова – как будто мимо…
И в этих чувствах кто-то слеп…
А боль внутри столь не взаимна,
Что новый шаг совсем нелеп…

Лишь кожа помнит отпечатки
Осиротевших простыней.
О том, что грезилось мне сладким,
Не надо, сердце, не жалей…

27.09.2012