***

Роман Нехаев
Синие глазки, как небо апреля.
Не оторваться мне взглядом любви.
Каждому настежь открыты и верят,
Детские - душу пронзили они.
Сколько в них трепета слабости чудной,
Как привлекают магнито к себе.
Жизнь бы отдал я за два изумруда,
Только, малыш, повезло бы в судьбе.
Я забываю тревоги, печали,
Нету на свете ни боли, ни зла.
Вечно бы передо мною стояли,
Свет невозможный бросая, глаза.