Любовь - это...

Красавица Русалка
Любовь – это чувства, что дарил я тебе.
За партою в школе гадал о судьбе.
Когда-то мальчишкой стихи я читал
О жизни большой ничего я не знал.
Девчонкой красивой, ты в память вошла
И на свиданье ко мне ты пришла.
Я маленький мальчик стеснительный был
И даже цветы подарить вдруг забыл.
Спросила ты с нежностью, будто любя:
- А эти цветы, для кого? Для меня? ...