девятнадцать -черновик-

Ты Такой Хороший
расскажи мне про чужое небо,
ночь, дожди, и про чужие слезы
в городе, где никогда я прежде не был,
под твоим окном вчера завять успели розы

если бы тебе однажды лишь известно стало,
как душа болит, вся кровью обливаясь
долгий вечер, море, птиц немая стая -
сердце рвет надежда, пусть едва живая