Зомби

Николайка Йе
(Слабонервных прошу не читать.)


Как чешутся проклятые струпья...
Изжога от вчерашнего трупа...
Трупа....
Вокруг меня какие-то люди...
Нелюди... Смотрят люто...
И я смотрю люто.
Люто...
На лица цвета твердой валюты...
Вон догнали и съели шавку...
Не будет больше тварь гавкать...
Тварь... Т-т-тва-а-арь!!
Опять идет изо рта пена...
Воняет простреленное колено...
По всему телу язвы и раны...
Надоело жрать крыс сраных!...
Крыс... Сраных...
А людей давно уже сьели...
Да, мы их ловили и ели!...
Yumm... yumm..
Ловили... Ели... Ели!.. Ели....
Хожу бесцельно и слюни глотаю...
Иногда вою или утробный звук изрыгаю...
А временами становлюсь бешенным...
Когда в глове завертится... Слово... Непонятное... "Камогрядеши".
"Камогрядеши!!"...
"Камогрядеши!!!!!!".
А-а-аааа!!!
"Камогрядеши...."