Так получилось

Марья Нетка
простите уж меня за то,
что наперёд все буквы знаю...
ты открываешь рот, вещая,
что ты "так любишь"...
ну, и что?..

теперь ты скажешь:
"ах! люблю!"
и заползёшь рукой в мой лифчик...
я твоё ухо тереблю -
ну, может быть, если ты живчик...

...рука ползёт по животу,
спускаясь ниже по оврагу...
и ты, нащупав мою влагу,
мне говоришь: "искал я ту,
которая пойдёт со мною..."

...и мы пошли, шатаясь...
ною,
что мне бы надо бы домою
быть через час
...иль два... не скрою,
хозяйка не допустит нас...
...а ты сказал: "вот тут... сейчас..."

...завлёк меня твой голос-бас...

...меж гаражей... встав на коленки...
среди листвы опавшей... осень...
штаны мне промокает очень...
...ты дал мне в рот и надругался
ты надо мной, потом смеялся...

...и вдруг, внезапно возомнив
себя иль богом иль удавом...
руками шею мне сдавив,
сказал: "ты сука, лишь забава"

...и, бросив наземь, стал мне бить
подкованными сапогами,
стараясь в рот мне угодить...
...и зубы выбил...
...и сказал:
"такую мразь
никто не будет тут искать..."

...и ты ушёл... а я в грязи...
...средь листьев осени в связи...
...ползла... но снова поднялась...
...вся в рот принявшая всю шмазь...
...вот мразь...

...иль ты иль я?..
кто приняла за человека...
эту грязь...

...я выжила и доползла
до дому, где меня хозяйка же сказала:
"ну, доигралась, это мало...
и надо бы меня совсем убить, чтоб за аренду 
деньги же оставить, ну шлюху эту 
выкинуть совсем, чтоб сдать уж комнату приличным человекам..."
хозяин же меня поднял
и на кровать устроил, дал мне чаю...
я стала спать...

*    *    *
...ну а потом я рашшкажала
дружьям, что там проижошло...
...они нашли его и что?..
...ну, пригласили посмотреть...
а он был жалок и смешон
и падал на колени он
и предлагал любые деньги...

...да нет, не надо  - мой ответ -
ты пошмотри мой рот - где жубы?..

...а у него там оказалось в карманах
много - вот удача...
...его же потащили... плача,
он всё кричал, что не хотел...
вдруг стал кричать не надо так...

...уж, что там было я не знаю,
но зубы вновь себе вставляю...