Музыка неба движенье

Елена Данилова 4
Музыка – неба движенье
И дуновение духа,
Входит в воображение
Светлой волною звука.

И на бумагу просится
Чередованием нот,
Звуком игры доносится
В дух наш и в нём поёт.

Не в инструменте сила.
Есть ли величие в ноте?
Пламенным звуком красиво
Сам Бог поёт в народе.

Бог всемогущий льётся
В души волной волшебной,
Звуком сейчас зовётся,
Песней царит во вселенной.

К нам проникает в сознание,
В сердце рождает хвалу,
И мы единым дыханием
Хором поём Ему.

Слава, Господь, Тебе,
Прими хвалы полёт,
В каждом грядущем дне
Благослови Твой народ.