Парадоксы времени

Сергей Канадин 2
Везде и по-разному время идёт
Проходит минута,а кажется год
Пока кто-то ждёт...

Дождавшись,время просто летит
И вот прошли сутки
А кажется миг!

Время идёт.. и вот уже год,
Планета свершила свой оборот.

Но если мгновением жить каждый раз
То день это день и час это час.
Есть в каждом мгновении времени мысль
Скрывает безмолвие в нём
Свой тайный смысл...

Канадин Сергей