Загадка

Яна Русская
Я сегодня встала рано
Лаской кошку одарила
Юбку новую одела
Блюзу белую напялила
Люди смотрят - улыбаются
Юность нынче в нашем городе!
Только надо осторожной быть…
Если буду я сегодня
Безрассудна и улыбчива
Я спалюсь – а мне не хочется!