Осень

Фотиния Овепо
Наступила осень, и листва с деревьев опадает,
Медленно кружит над головой и падает …
И лежит ковром  из желтых листьев на земле.
Ждет когда покроет белым снегом и уснет она.
После долгих летних дней листва устала,
Хочет отдохнуть под теплым одеялом.
А весной проснуться от тепла весны
И листвой своей прикрыть от ветра и жары.
В жизни каждого бывает осень и весна,
А весна приходит в сердце к нам всегда.
Ждем мы теплые деньки для встречи нашей.
И любви взаимной и прекрасной…