Забудь и отпусти

Алла Стиль
Грустны твои глаза,
И сердце не поёт,
С другим ушла она
Прервался твой полёт.
Не нужно лишних слов,
Ту рану не зашить,
Введешь код от замков,
И сможешь дверь открыть.

Припев:
Забудь и отпусти
Любовь замерзшую,
Любовь пропащую
Иди смелей вперед.
Любовь замерзшая,
Любовь пропащая
Тебя уж не вернет
Тебя уж не вернет.

Забьется сердце вновь,
В душе растает лёд.
Придет к тебе любовь
Смотри смелей вперед.
Не нужно лишних слов,
Обиду отпусти.
Не отыскать следов-
Забудь её,прости!

Припев