Сентябрь - юный франт

Леди Дождик
Сентябрь в осенней пьесе - дебютант,
Мальчишка дерзкий с ярко-рыжей челкой
Пришёл в жилете красном - юный франт,
Смутив берёзку - бедную девчонку.
Как поцелуй сорвал рябины гроздь,
Раздел попутно жёлтые осинки,
Потом умчался - мимолетний гость -
Оставив нам печальную картинку.

Роман Романов из серии осеннего цикла