Я счастлива...

Мария Даниленко
Я счастлива, что я живу на этом свете.
Я счастлива, когда встречаю новый день.
Я счастлива, когда мечтаю я о лете.
Я счастлива, когда любуюсь на сирень.

Я счастлива под солнцем и луной.
Я счастлива, гуляя под дождём.
Я счастлива зимою и весной.
Я счастлива осенним хмурым днём.

Я счастлива, когда смотрю в любимые глаза.
Я счастлива, когда ловлю влюблённый взгляд.
Я счастлива, когда на улице шумит гроза.
Я счастлива, когда туманом мир объят.

Я счастлива, когда родные рядом.
Я счастлива, когда со мной мои друзья.
Я счастлива, когда любуюсь звездопадом.
Я счастлива, ведь по-другому жить нельзя.

Я просто счастлива...