Сомнения

Вячеслав Шляхов
РЕП

Взял уголь,
Кусок оберточной бумаги.
Чуть не упал…и поделом.
Свет КОСОЙ ударил в окошко.
Пишу, и черных воронов считаю,
Что вьются тучей мух над столом.
Жизнь и смерть обрушилась
Внезапно.
Напрасно я мечтал о том,
Что будет все прекрасно.
Как безмятежно всё,
Висят на дверях подковы.
Но просто я во времени  застрял.
И, к сожалению, все то, что я хотел,
Сбываются не там,
Но почему – то,
И  замки на ящике Пандоры,
Я в одиночестве все  снял.
И сгораю в свете свечей,
Замерзаю в холоде слов.
Вот - ступеньки ведут вниз,
 А окно светит где-то сверху.
Почему внизу свет, а сверху тьма?
Заклинанья слов, не поднимут колосья.
Род людской в России
Падкий
До жизни сладкой.
Нарисую березки, просторы речные,
И истину мира предам…
Уголь крошу в руке,
Мну бумагу, и ничуть ее не жаль…
Бросил  уголь,
Сжег кусок бумаги.
Чуть не упал…и поделом.
Свет КОСОЙ ударил в окошко.
Пишу, и черных воронов считаю,
Что вьются тучей мух над столом.