Очередной

Неомарх
К груди номер:"три" левой, точечно,
Стесняясь и путаясь в косах,
Морское мускулистое корчится.
... Восьмую за ночь, ох, не просто.

Талант его в крепости органа,
В отсутствии мысли и творчества.
Ни нот и ни струн он не трогает.
Ещё не умеет, а хочется.

В стремительном взгляде уверенность, жадность.
Задрав бескозырку, скупое: "Привет".
Ему восемнадцать и ей восемнадцать...
Плюс двадцать каких-нибудь лет.