Осенняя пора

Фотиния Овепо
Дождь стучит в окно сегодня, смотрит в комнату мою.
Может он сказать мне хочет про любовь мою.
Может, хочет познакомить с холодом осенних дней.
Может он скучает очень и поэтому стучит.
По стеклу стекают капли с моего окна,
Может осень наступает в сердце у меня.
Может встречу я сегодня позднюю любовь!
Может дождик мне подскажет про любовь мою.
Ветер тучи разгоняет, солнце лучик свой бросает
И становиться светлей в темной комнате моей.
За окном запели птицы и с окна стекли дождинки.
На душе легко мне стало и все сразу заиграло.
Жду любовь и может встречу я на этом белом свете.