Разорванный холст

Дмитрий Беркетов
Портрет любви рисуем аккуратными мазками,
и жизнью,словно кистью,водим по холсту...
неаккуратный взмах и всё испортили мы сами..
венец творения-любовь-' под хвост коту'...

Любовью нарисуем контур основной,
А ревностью теней добавим жирных...
но вот теней добавила лишка и я не твой...
и толку,что клялись мы в чувствах сильных?

Разделим холст на ровные две части...
от этого лишь пострадают наши дети...
а всё могли исправить,это в нашей власти..
но мы решили...больше быть не вместе....

P.S.

Когда ты знаешь каждый вздох,
и на лице изгиб морщинки каждой...
когда здоров или когда он плох..
когда серьезно говорит или наоборот-неважно...

Порой любовь становится привычкой,
быть может так случилось и у нас....
дожгли последнюю любви мы спичку...
костер не разожгли...огонь погас...

Конечно очень грустно осознать,
что пламя затушили так небрежно....
и есть надежда....стоит подождать,
последней умирает ведь надежда....