Шторм

Екатерина Лысянская
Рыжие растрёпанные волосы,
Взгляд усталый смотрит прямо в душу,
Женщина с негромким добрым голосом,
Я борюсь,я верю,я не трушу.
Мне не стыдно признавать ошибки,
Мне не трудно правду говорить,
И веду кораблик я с улыбкой-
Кто-то должен по морю ходить,
По морю житейских бурь.И,знаешь,
Я не буду много рассуждать-
Всё проходит,где-то потеряешь,
Где-то вновь найдёшь себя опять.
Доберусь я к цели,верю,волны!
Мне поможет твёрдая рука,
Чашу жизни мудростью наполню,
Помоги мне!Ноша не легка...
Но удача,верю,с нами,море,
Выйду скоро я туда,где тишь да гладь,
Это,слышишь,горюшко-не горе.
Всё.Не буду больше рассуждать.