День рождения детей

Валентина Суханова Ассорти
Сегодня необычный день -
День рождения детей.
Вечерочком с лаской жаркой
Пытались выпытать - А что?
Какие будут нам подарки?
Решили так - какой каприз?
Пусть завтра будет вам сюрприз!

Рано  утром они встали
И подарки разобрали,
Восхищались и хвалили
Видимо, им угодили!

Сумку, что в кафе забыли...
Пропажу эту возместили,
А ещё - набор, при этом,
Чтобы делали браслеты,
А потом...ещё узнали
Главное, о чём мечтали!

В школу - всё для угощенья -
Всем отметить День рожденья!
Ну, а день прошёл в горячке,
Разрешили все "задачки" -
Скайп работал целый день,
Дети шли - кому не лень,
"Наполеоном" угощали
На День рожденья приглашали!

День рождения опять
Будем в субботу отмечать,
Будний день - занятия в школе
Ну, а здесь - гуляй на воле!
Ожидают с нетерпеньем,
А мы с трепетом, волненьем!
Следить будем - так смекнули,
Чтобы дом не перевернули!

Пожелаем им здоровья,
Успеха, радости, друзей!
Желают вырасти скорее -
Ведь через годик - Юбилей!