Заговор от бед

Олег Масюль
Там за морем,где ветры гуляют,
стоит остров,огнями сияя.
По утрам там цветы расцветают,
гудят пчелы,пыльцу собирая.
А потом летят в улья златые,
там пыльцу они в мед обращают.
А вокруг пахнут травы хмельные,
птицы пестрые в небе летают.
Пчелы солнца,ко мне вы летите,
зачаруйте своей сладкой песней,
хмельным медом меня напоите,
что бы жизнь стала лучше,чудесней.
Прогоните печали,болезни,
окружите меня щитом звонким.
Злая дева-тоска сгинь,исчезни,
спрячь хвороба стальные иголки.
В мою душу пути вам закрыты,
свое слово на ключ запираю.
Буду я и веселым сытым,
ведь меня чудный рой охраняет.