Сон ли...

Вера Новоселок
Очарованной странницей в мире иду
без обмана и фальши,
себе на беду...
Не найти мне покоя
                и радости свет
лишь вдали промелькнет
убегающий след,

там заря восстаёт,
там в волшебном лесу
звери дивные мчатся
срывая росу...

Птицы песни поют,
негой дышит земля.
И, наверное та , что бежит
всё же я....
И дракон мне подставит
чешуйчатый бок,
глаз прекрасный скосит -
приглашая в полёт!

Беспокойство заснёт,
страх рассыплется в пыль...
И никто не поймёт,
сон то был
или
быль...

__________________________________________________