По утрам

Это Воронцов
по утрам не спавшими ночами
мы грызём друг друга за покой,
отбираем время и печали
и так хочется тебе махнуть рукой.

И все и все неугомонные метели
стучат и плачут в эту нашу дверь,
словно по утрам они хохочут,
мол "ссорьтесь,выживем из вас людей"

Так скоро, даже очень быстро
прошел мой поезд южный и родной
и лишь его мы вместе повстречали
и вслед я даже не махнул рукой.

Отныне каждый день событий,
и каждый дымный ком,
я выпущу тебе ещё событий,
теплее мягче,...в наш уютный дом.