Крыши старых домов в листьях - триол

Ирина Букреева
                Триолет


Крыши старых домов в листьях -
Золотистых, сухих, покорных.
И летят к ним мои мысли...
Крыши старых домов в листьях.
Осень водит волшебной кистью
И ваяет, как скульптор формы.
Крыши старых домов в листьях -
Золотистых, сухих, покорных...


Фото автора.