Все решено

Алла Стиль
Ветер уносит вдаль твои слова
Мне тебя жаль едва-едва.
Вместе нам быть, увы не суждено
Ведь разлюбил меня уже давно.
Та, для которой ты теперь живешь,
Душу быть может лучше твою поймет
Лаской одарит, заботой окружит,
Сердце моё давно уж не болит.

Припев:
Всё решено, уже давно,
Осталось лишь мгновенье.
Признаться очень тяжело-
Отбросить все сомненья.
Все решено, уже давно.

Осень закружит пьянящей красотой.
Снова мы в парке встретимся с тобой.
Снова мне скажешь, что тебя люблю,
Верность тебе одной я лишь храню.
Время ушло, не вернешь его назад.
Нашему счастью больше нет преград.

Припев.