Руки

Кирилл Касьяненко
Как себя взять в руки?
Как в руки все не взять?
Забыть без рук все муки
И руки развязать.
Не наложить бы руки
И рук не опустить.
Рукам ведь не до скуки,
Рукам нужно любить.
Руки хотят в руки,
Но руки не идут.
Спасут их только ноги
И мозг, но он не тут...